Декларация на кондитерские изделия

Алексей (Санкт-Петербург, 7 ноября 2013)

Добрый день!
Подскажите пожалуйста у нас есть декларации на поточную пищевую продукцию.
И у нас есть направление сладкие подарки ручной работы которая зачастую производится в 1 -2 экземплярах или постояно меняется
Нужно ли ее декларировать и как это возможно.
Если в 1 композиции мы можем применять
1. Шоколад,
2. Сахарная мастика,
3. Марципан,
4. Сахарный пастилаж
5. Карамель
Как все это можно оформить.
Мы хотим поставлять авторские работы в магазины сувениров и подарков.
Для информации чтобы посмотреть отправляю ссылку http://spbabv.ru/menu/
Буду очень благодарен за ответ
Спасибо

Алена, +7 (499) 450-25-96, info@certification.net.ru

Добрый день, Алексей.

Продукция производимая индивидуально, как авторская работа не подлежит обязательной сертификации.
В этом случае есть возможность оформить добровольный сертификат для подтверждения соответствия Вашей продукции уставленным стандартам ГОСТ Р.
Срок оформления 1-2 рабочих дня
Если в дальнейшем Вы планируете производить продукцию серийно, то обязательно оформление декларации по ТР (тех. регламенту) «О безопасности пищевой продукции»
Срок оформления так же 1-2 рабочих дня
Необходимые документы:
1. учредительные документы: ИНН, ОГРН, статистика
2. ТУ (Тех. условия), если ТУ в наличии нет, мы можем их для Вас
Разработать

Информация о стоимости оформления документов отправлена на эл. почту

Назад