Декларирование копченостей

Илья Полюбин (Краснодарский край, 30 января 2017)

Здравствуйте, хочу зарегистрироваться как ИП (2017 году ) . Буду заниматься изготовлением и продажей горячей и холодной копченой продукцией( свинина , говядина , птица , кролик , нутрия , утка , рыба ). Ответьте пожалуйста на мой вопросы:
Какие документы или сертификаты нужны для ее изготовления и продажи , когда коптильня ( у меня 250 кг ) ( самодельная со всеми регуляторами и т.д. ) находится у меня во дворе в отдельном помещении ? У меня частный дом . СЭС и пожарная инспекция, и какие ещё организации, могут дать мне разрешения ?

Екатерина Овчинникова, +7 (499) 450-25-96, info@certification.net.ru

Илья,добрый день!
Горячие и холодные копчености подлежат Декларированию по ТР ТС «О безопасности пищевой
продукции».Поможем Вам в оформлении данного документа.
Так же,Вы можете заказать протокол испытаний на руки.
Если Вы являетесь производителем,а не импортером,производить
необходимо по нормативной документации.На территории РФ-это
Технические условия(ТУ).Так же,можем разработать ТУ для Вас.
От Вас потребуются:
1.Полный ассортимент продукции
2.Заполненная заявка
3.Ваши реквизиты.
4.Сканы учредительных документов
5.Образцы
Более подробная информация отправлена Вам на электронную почту.

Назад