Сертификация копченого мяса Санкт-Петербург

Владимир (Санкт-Петербург, 5 октября 2014)

Здравствуйте! Хочу открыть свой цех копчения мяса. Как получить сертификат на данную продукцию , каковы сроки и стоимость мероприятия? С Уважением Владимир.

Ксения, +7 (499) 450-25-96, info@certification.net.ru

Добрый день, Владимир!
Для начала необходимо разработать и желательно зарегистрировать нормативный документ на производство — Технические условия.
Далее оформляется обязательная Декларация соответствия ТР ТС «О безопасности мяса и мясной продукции», по желанию можно также получить добровольный Сертификат ГОСТ Р. От Вас потребуется предоставить реквизиты Вашей организации, ассортимент продукции и документы на производственный цех (аренда/собственность).
Сроки и стоимость отправила Вам на почту.
Спасибо, жду Ваш ответ.

Назад