Сертификация копченого мяса

Андрей (Оренбург, 24 марта 2013)

Здравствуйте.Я хочу заняться копчением мясной продукции.Понимаю, что для розничной продажи своей продукции я должен получить сертификат соответствия на нее.
Подскажите порядок оформления сертификата качества на продукцию мясного копчения.Какой перечень документов должен предоставлять заявитель, порядок оформления и сроки сертификации. Заранее благодарен.

Марина, +7 (499) 450-25-96, info@certification.net.ru

В ответ на Ваш запрос сообщаю следующую информацию:

Указанная Вами продукция (мясо копченое) подлежит обязательному оформлению декларации о соответствии в системе ГОСТ Р (в соответствии с ПП РФ № 982 от 01.12.2009г.);
Для оформления декларации от Вас необходимы следующие документы:
— копии учредительных документов (ИНН, ОГРН, Статистика);
— нормативно-техническая документация (ГОСТ либо ТУ) и договор аренды производственного помещения;
— ветеринарное свидетельство;

Информация о стоимости и сроках оформления отправлена Вам на электронную почту;

Назад