Сертификация мясной продукции

Максим (Краснодарский край, 18 мая 2016)

Зраствуйте.я занимаюсь (настоящим) холодным копчением мяса (свинина, курица) под заказ. Мясо закупаю на рынке, но с сертификатами качества, как положено ,курицу в гипермаркете.Ни каких добавок, консервантов и красителей не использую категорически, только соль, специи. Меня приглашают на ярмарку, но для этого нужен сертификат. ИП имеется, какие документы необходимы для получения сертификата, какие процедуры оформления необходимо пройти, и какова стоимость? Спасибо.

Ксения, +7 (499) 450-25-96, info@certification.net.ru

Добрый день, Максим.
В настоящий момент на мясную продукцию действует Технический регламент «О безопасности мяса и мясной продукции», а на изделия из мяса птицы — ТР ТС «О безопасности пищевой продукции», по которым для производства и реализации оформляется обязательная Декларация соответствия.
Для уточнения возможности объединения ассортимента в один документ необходимо предоставить более подробное описание ассортимента (состав, упаковка, маркировка и т.д.).
Спасибо, жду Ваш ответ!

Назад