сертификация орехов

Ирина (Санкт-Петербург и Ленинградская область, 30 мая 2016)

Здравствуйте подскажите пожалуйста какие сертификаты нужны для производства и реализации жаренного кедрового ореха в скорлупе.

Алёна Зарева, +7 (499) 450-25-96, info@certification.net.ru

По вашему запросу сообщаю, что для производства какой-либо продукции необходимы нормативно-технические документы, по которым вы производите продукцию (ГОСТ или ТУ). Если ГОСТ невозможно подобрать, то наши технические специалисты могут разработать для вас технические условия. Также технические условия на пищевую продукцию необходимо регистрировать.
Данная продукция попадает под действие технического регламента Таможенного Союза «О безопасности пищевой продукции», согласно которому для нее обязательным документом будет декларация о соответствии.
При необходимости сможем оформить декларацию и без регистрации ТУ.

Прошу вас прислать более подробное описание продукции (состав), полный ассортиментный перечень продукции.

Жду от вас информацию!
Буду рада вам помочь!

Назад