Сертификация продукции кондитерского магазина

Ирина (Краснодар, 18 мая 2015)

Если ИП открывает кондитерский магазин, нужно разрешение СЭЗ? Какие требования к помещению и сроки получения разрешения? Какие нужны документы? Спасибо

Дарья, +7 (499) 450-25-96, info@certification.net.ru

На учет в СЭС вы должны встать, вам нужно к ним обратиться, также там можно проконсультироваться по поводу требований к помещению.

На продаваемую продукцию необходимо оформить Декларацию соответствия Тех.регламенту ТР ТС «о безопасности пищевой продукции».

Для оформления необходимо:
— реквизиты Вашей организации, сканы ИНН, ОГРН
— описание продукции (ассортиментный перечень)
Если являетесь производителем:
— ГОСТ или ТУ (нормативный документ, по которому производятся продукция)
— договор аренды на помещение или право собственности
Если являетесь поставщиком:
— контракт с производителем

Назад