Сертификация сыров ручной работы

Юлия (Волгоградская область, 20 октября 2015)

Здравствуйте я произвожу сыры ручной работы, я начинающий сыродел, подскажите какие документы мне нужно сделать, чтоб спокойно реализовывать свою продукцию?

Екатерина, +7 (499) 450-25-96, info@certification.net.ru

Добрый день, Юлия.
Сыры подлежат обязательному декларированию согласно требованиям тех.регламентов Таможенного союза (ТР ТС) «О безопасности молока и молочной продукции», «О безопасности пищевой продукции». И для того, чтобы на законных основаниях заниматься производством и реализацией продукции Вам необходимо оформить декларацию соответствия ТР ТС.

Также согласно тех.регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» все изготовители пищевой продукции должны разработать, внедрить и поддерживать в рабочем состоянии процедуры, основанные на принципах HACCP (ИСО 22 000).

Информация о стоимости и условиях оформления разрешительной документации отправлена Вам на электронную почту.

Назад